+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Зеркальные шкафы KEUCO
15.11.2021

Начиная с 1953 года KEUCO выпускает мебель и оборудование для ванных комнат. Изделия, которые отвечают за качество, стиль и эстетику в ванной комнате.

Покупатели особо ценят зеркальные шкафы этого бренда – они красивые, стильные, надежные, практичные. У   всех   зеркальных   шкафов  -  корпуса  из  алюминия  серебристого анодированного,   дверки  из  хрустального  двустороннего  зеркального полотна.

Предлагаем вам познакомиться с некоторыми популярными товарами этого бренда.

Зеркальные шкафы Royal Match KEUCO.

На выбор доступны: классическая настенная модель, полувстроенный зеркальный шкаф, выступающий всего на 67 мм п- он кажется плоским зеркалом. Большое место для хранения различных вещей скрывается в стене. Благодаря малой монтажной глубине 82 мм он также подходит для установки в стенах из тонкого гипсокартона. Ширина шкафов от 650 до 1300 мм.  Оба варианта гарантируют:

- современную концепцию освещения,

- индивидуально организованное пространство для хранения

- привлекательный дизайн, универсальность и возможность применения в любой ванной комнате.

Особенность боковой светодиодной подсветки: при открытии зеркальные дверцы вращаются вокруг светильников, так что пространство шкафа и вокруг него всегда освещено: как в закрытом, так и в открытом состоянии. С помощью электронного сенсорного переключателя свет может ступенчато регулироваться и приглушаться, таким образом, шкаф ROYAL MATCH может служить дополнительным источником света и создавать уютную атмосферу в ванной комнате. Согласитесь, удобно, когда Вы можете настраивать освещение по своему вкусу-  от ярко-белого света для тщательного ежедневного ухода за лицом до приглушенного освещения для отдыха.

И немного о внутреннем наполнении Royal Match KEUCO: стеклянная задняя стенка окрашена в белый цвет сзади, разделение стеклянных полок посередине позволяет выполнить регулировку по высоте, имеются встроенные розетки.

Посмотреть товары можно по ссылке.

Универсальный зеркальный шкаф ROYAL MODULAR 2.0 KEUCO

Это не просто шкаф, это высоко функциональная технология и исполнение любых желаний - индивидуальный подбор ширины (ширина от 50 до 160 см), высоты и глубины.

Интеллектуальная концепция светодиодного освещения: освещение для каждого времени суток и погоды - яркий дневной белый свет для ежедневного ухода и приглушенный теплый белый свет для расслабления. Сенсорная система управления освещением установлена внутри зеркального шкафа, поэтому внешний вид полностью прибран и лаконичен. Шкаф также может поставляться без подсветки.

Внутри шкафа организованное пространство для хранения мелочей. Полочки из матового стекла. Вращающиеся дверцы с двойным зеркалом обеспечивают широкий круговой обзор. Дверцы оснащены удобным механизмом «мягкого закрытия».

Очень практичной деталью зеркального шкафа является косметическое зеркало, которое можно удобно прикрепить к стеклянным полкам и дверцам или разместить в другом месте, если необходимо.

Посмотреть товары можно по ссылке.

Шкаф KEUCO ROYAL 15

Элегантный зеркальный шкаф + изменяемая яркость светодиодной подсветки + тонкие матовые вставные светильники из светопроводящего материала.  Три сценария светодиодного освещения теплым белым светом с помощью вращающегося регулятора света. Возможностью плавно регулировать интенсивность света и выбирать между 3 режимами освещения: фронтальное, над умывальником или оба режима вместе. Интуитивно понятное управление. Переключатель яркости освещения сохраняет последний выбранный режим и интенсивность освещения.

Шкаф имеет очень продуманную внутреннюю планировку. Много места для косметических средств. Две розетки, расположенные внутри шкафа (можно заряжать электроприборы в закрытом шкафу).

Варианты исполнения:

- ширина в 500 мм с одной дверью,

- ширина 650 мм, 800 мм или 1000 мм в двухдверном варианте,

- 1200 мм в трехдверном варианте (в этом варианте шкаф поставляется с двумя светильниками для двойного умывальника).

Посмотреть товары можно по ссылке.

Шкаф KEUCO ROYAL L1  -  это три сценария светодиодного освещения с помощью вращающегося регулятора света, интуитивно понятное управление и отличная внутренняя планировка.  Очень удобным является полное фронтальное освещение по всей ширине зеркальных шкафов с одновременно спокойным верхним настенным освещением идеально подходит для ежедневного ухода. Есть дополнительный источник света - освещение умывальника (и смесителя), что обеспечивает удобство его использования, например, в качестве ночной подсветки. Конечно, мы должны отметить и инновационный вращающийся регулятор света, с возможностью плавно регулировать интенсивность света и выбирать между 3 режимами освещения: фронтальное, над умывальником или оба режима вместе,

Зеркальный шкаф доступен в шести размерах от 500 мм до 1300 мм с одной, двумя или тремя дверцами с зеркалами с двух сторон. Это обеспечивает совместимость практически со всеми популярными форматами раковин. Предусмотрено освещение длиной 1200 мм для двух смесителей - решения для двойной раковины.

Внутренняя планировка включает:

- регулируемые по высоте стеклянные полочки,

- анодированные алюминиевые ящики для туалетных принадлежностей (дополнительная опция),

- 1 или 2 внутренних розеток для зарядки электроприборов.

Посмотреть товары можно по ссылке.

 Зеркальный шкаф из коллекции ROYAL LUMOS KEUCO, разработанный дизайнерским бюро blisse-zetsche в г. Мюнхен. сочетает в себе высококачественные материалы и интересный дизайн. А благодаря трехсторонней, светящейся изнутри светодиодной подсветке прозрачной рамы зеркальный шкаф визуально получился необычайно легким. С помощью панели управления можно приглушить яркость светодиодной подсветки и плавно настроить цветовую температуру света.

За красивым фасадом скрывается функциональность:

- большой объем для хранения вещей,

- петли для плавного закрывания дверцы,

- высококачественная вкладка из линолеума создает нескользящее пространство для хранения часов, украшений или мобильных устройств,

- боковые и задние стенки с зеркальным покрытием,

- регулируемые по высоте стеклянные полки,

- освещение ящиков,

- 2 розетки.

Зеркальный шкаф ROYAL LUMOS доступен в 6 вариантах ширины, от 650 до 1400 мм, что позволяет его использовать как в маленьких, так и больших ванных комнатах. Многочисленные варианты устанавливаемых на стену или же наполовину встроенных моделей шкафов предлагают большую свободу действий для дизайна ванной.

Зеркальный шкаф KEUCO ROYAL LUMOS уже успел завоевать популярность. Но если ранее он выпускался с дверцами, которые не закрывали все полки полностью, то теперь он дополнен модификацией с зеркальными дверцами большой высоты.

 Посмотреть товары можно по ссылке.