+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Гигиенические души Bossini
28.07.2021
Интимная гигиена является неотъемлемой частью ежедневного ухода за собой. Компания Bossini предлагает широкий ассортимент гигиенических душей, которые  способны обеспечить высокий уровень и безопасность гигиенических процедур и могут с легкостью вписаться в любые технические условия ванной комнаты.
Элегантный прогрессивный смеситель, запорный клапан, прямое подключение к смесителю или потоку холодной воды - каждое из этих решений может сочетаться с гигиенической лейкой с клапаном/кнопкой подачи воды из латуни или АБС-пластика, а также со шлангом из латуни двойного фальцевания или из армированного нейлона. Результатом является надежная, эффективная и долговечная продукция для интимной гигиены.

Основные типы:

Прогрессивный гигиенический душ E37-E38

Гигиенический комплект: прогрессивный смеситель, лейка с клапаном подачи воды (латунь или АБС), шланг 125 см (латунь или нейлон).

Часто случается так, что после использования ручного душа с рычагом/кнопкой подачи воды пользователь, поставив его на место, забывает закрыть кран. В большинстве случаев эта забывчивость является причиной протеканий, связанной с повреждением шланга или ручного душа под воздействием избыточного давления. Для того чтобы минимизировать данную проблему фабрикой Bossini был создан и запатентован специальный держатель со смесителем, подающим и регулирующим температуру воды.  Лейку можно поставить в держатель только при выключенном смесителе.

Открывание смесителя происходит в режиме холодной воды, и температура воды увеличивается при повороте рычага против часовой стрелки до подачи только горячей воды.

BOSSINI (PALOMA BRASS) Комплект гигиенический: прогрессивный смеситель, лейка с клапаном подачи воды, шланг 1250 мм, золото (021)
BOSSINI (PALOMA FLAT) Комплект гигиенический: прогрессивный смеситель, лейка с клапаном подачи воды, шланг 1250 мм, хром (030)
BOSSINI (CUBE BRASS) Комплект гигиенический: прогрессивный смеситель, лейка с клапаном подачи воды, шланг 1250 мм, черный матовый (073)


Запорный клапан с керамическими дисками E57

Гигиенический комплект: запорный вентиль ½”M на керамических дисках и поворотный держатель, лейка с клапаном подачи воды (латунь или АБС) и шланг 125 см (латунь или нейлон).

После открытия запорного клапана можно использовать лейку, слегка нажав на рычаг. После использования рекомендуется всегда закрывать клапан, так как гигиеническая лейка не предусматривает постоянной остановки подачи воды, а только временное прекращение. Правильное использование изделия важно, чтобы уберечь шланг от повреждений и не нанести вред ванной комнате.

BOSSINI (ALEXA BRASS) Гигиенический душ с клапаном подачи, запорным вентилем, шланговым подсоединением и держателем, хром (030)
BOSSINI (NIKITA-GOM) Гигиенический душ с клапаном подачи, запорным вентилем, шланговым подсоединением и держателем, хром (030)
BOSSINI (TALITA-GOM) Гигиенический душ с клапаном подачи, запорным вентилем, шланговым подсоединением и держателем, хром (030)


Комлект гигиенического душа на держателе с выходом воды и встроенным блокиратором воды С69-CE

Гигиенический комплект с лейкой (латунь или АБС) с клапаном подачи, держатель с предохранительным клапаном ½” M, шланг 125 см (латунь или нейлон).

Водорозетка с предохранительным клапаном может быть подключена напрямую к выводу холодной воды. Этот комплект также можно устанавливать совместно с запорным краном или смесителем.

BOSSINI (MACAN) Комплект гигиенический: лейка с кнопкой, держатель со встроенным блокиратором, шланг из латуни 1250 мм, хром (030)
BOSSINI (APICE) Комплект гигиенический: лейка из ABS пластика, держатель со встроенным блокиратором, шланг Cromolux 1250 мм, хром (030)

Комлект гигиенического душа (лейка латунь или АБС) на держателе без выхода воды,  шланг 125 см (латунь или нейлон).
Такой комплект дополнительно оснащается водорозеткой с предохранительным клапаном и/или смесителем или запорным клапаном.

BOSSINI (PALOMA FLAT) Гигиенический комплект: лейка с клапаном подачи, фиксированный держатель, шланг 1250 мм, хром (030)
BOSSINI (NIKITA) Комплект гигиенический: лейка с клапаном подачи воды, держатель, шланг 1250 мм, хром (030)

Существует еще один тип гигиенических душей – гидрощётки. Такие изделия предназначены только для ухода за сантехническим оборудованием  и  не  используются для личной гигиены, т.к. обладают одиночной мощной струей. Предлагаем Вашему вниманию Комплект лейки гидрощётки из латуни с клапаном подачи.

BOSSINI (NIKITA) Комплект лейки гидрощётки из латуни с клапаном подачи, запорный кран с держателем, шланг 1250 мм, хром (030)

Гигиенические души в зависимости от модели доступны в различных цветовых исполнениях: хром, бронза, золото, сатинированный никель, белый матовый и черный матовый.

Фабрика Bossini предлагает множество моделей гигиенических леек из латуни и АБС к гигиеническим комплектам,  разнообразным по стилю и дизайну.

BOSSINI (PALOMA) Лейка гигиеническая из ABS, хром (030)
BOSSINI (MACAN) Лейка гигиеническая из ABS, хром (030)
BOSSINI (NIKITA) Лейка гигиеническая из латуни, хром (030)

Подробнее с гигиеничекими душами Bossini можно познакомиться по ссылке.