+7 (495) 320-90-97 +7 (495) 320-90-97
Розничным клиентам
+7 (495) 981-54-94 +7 (495) 981-54-94
Оптовым клиентам
+7 (905) 504-41-55 +7 (905) 504-41-55
Установка/монтаж
Душевые ограждения Provex
23.09.2021

Итальянская фабрика Provex уже 40 лет создает уют в ванной комнате, пользуясь богатым опытом и внедряя современные технические достижения и самые передовые идеи во всем мире. Продукция Provex отвечает самым притязательным требованиям качества и безопасности благодаря использованию высококачественных материалов, удачному дизайну и функциональности.

Вся продукция соответствует европейским нормам 14428:2004. Все исполь­зуемые материалы (алюминий, стекло, пластмассы, монтажные винты, покрытия, нержавеющая сталь и т.д.) прошли тестирование на прочность, долговечность, износостойкость в сертификационных центрах. Это гарантирует надежность и качество выпускаемой продукции, что важно не только для конечного покупателя, но и для дилеров, проектировщиков и архитекторов. Высокое позициони­рование продукта обеспечивает хорошую динамику продаж, как на европейском, так и на мировом рынке.

Особенности

1. Silicon Free
Душевые ограждения могут быть установлены без применения силиконового герметика за счет интегрированного в вертикальный профиль водонепроницаемого уплотнителя из ПВХ.
За счет отсутствия силикона на вертикальном профиле не развиваются плесень, бактерии и микробы, тем самым мы гарантируем максимальную гигиену и чистоту.

2. SMS installation system
Система простого монтажа (SMS) означает, что монтаж изделий осуществляется просто и быстро без применения силиконового герметика для вертикальных профилей.
Длина боковых опор, а также их расположение на стекле, регулируются.
Все компоненты и петли предварительно смонтированы, что значительно облегчает установку.
Инструкция по установке включает полный перечень вариантов решений возможных проблем.

3. Материалы.

Используется только высококачественное закаленное стекло, которое соответствует международным нормам безопасности.
Антиизвестковое покрытие High GLASS (дополнительная опция) уменьшает осаждение известкового налета и обеспечивает тем самым упрощенный уход за поверхностью стекла. Также данное покрытие обеспечивает и антибактериальную защиту, поскольку 98% бактерий скапливаются в слое известковых отложений.
Все профили изготовлены из устойчивого к коррозии сплава алюминия-кремния-магния.

4. Специальные размеры
Некоторые помещения требуют специальных решений. Основываясь на многолетнем опыте, фабрика предлагает решения для любых пространств.

Наша складская программа включает различные по дизайну и ценовому сегменту типы душевых ограждений.

Самые популярные варианты - двери в нишу из коллекций Toga, Jolly, Combi, Soft, S-Lite от 900 до 1400 мм и душевые уголки коллекций Combi, Jolly, S-Lite с толщиной стекла 6-8 мм.

Интересны модульные бездверные душевые ограждения с системой Walk-in - серия Modula.

При выборе душевого ограждения важно учитывать тип открывания двери: распашная (Combi), маятниковая (Jolly), раздвижная (S-lite, Soft, Toga). У некоторых моделей боковой фиксированный элемент внизу крепится при помощи магнитов, чтобы при уборке можно было его приподнять и помыть поддон (Soft, S-Lite). Модель Jolly заслуживает особого внимания благодаря инновационной системе MinMax с регулировкой до 90 мм.

В складскую программу входит душевая перегородка 1000х2000 мм Modula и дверь в нишу Toga 1200х2000 мм с профилями в современном черном матовом цвете. Дверь в нишу Soft 1200x2000мм поддерживается на складе со стеклом с антиизвестковым защитным покрытием HighGlass.

Очень популярны шторки на ванну, позволяющие объединить воедино душевую кабину и ванну (серия Vario, Combi, Look).

Душевое ограждение обязано вписываться в стиль ванной комнаты, поэтому так разнообразны варианты предложений Provex.

Срок поставки индивидуальных заказов – 35 календарных дней!